元宇宙世界建立首个元宇宙世界数字公民

已更新:2021年11月29日

元宇宙世界

集团近期表示,将于2021年12月份开始建立首个元宇宙世界数字公民。此举标志着元宇宙世界的数字化发展向前迈出了实质性的一步。



我们都知道,互联网网民大都拥有众多网络账号,但是容易忘记密码,容易发生数据泄漏;而社交媒体用户往往不能控制自己的身份,被平台大肆贩卖身份信息;同时网上的身份信息极度不安全,容易被黑客攻击,容易被盗取私密信息。

随着互联网及区块链技术的发展,数字身份得到进一步的完善和发展。


数字化时代,国界不再是公民的限制,数字国家的居民超越了地理、文化、语言、宗教、种族、血缘、历史和政治的限制,他们基于相似的理念和愿景聚集在一起,一同发掘、探讨和解决世界上各种各样的商业问题,这样的全新共识必将孕育巨大的价值。

元宇宙是一个脱胎于现实世界,又与之平行、相互影响的在线虚拟世界。人们可以通过虚拟形象在元宇宙内生活,并拥有完整的经济和社会系统。

元宇宙世界将开始建立首个元宇宙世界数字公民,建立区块链数字身份认证系统。数字身份通过生物技术安全识别,个人信息不会泄露,个人隐私得到保护。数字身份是全球⽤户进⼊元宇宙世界的基石和通行证,可在去中心化金融世界中建立征信系统,在元宇宙世界中进行投票、领取空投,是世界数字公民在元宇宙世界唯一、终生使用的身份。MDID(Metaverse DID Token)


MDID(Metaverse DID Token)通证是整个元宇宙世界生态的治理代币,也是应用以及流通于整个去中心化数字身份的核心资产。初期基于 Binance Smart Chain (BSC) 发行,并同步开发自有的生态公链,公链开发完成后,MDID 将全部映射到主网。


元宇宙世界数字公民将集跨链、跨币、跨行业技术,应用到元宇宙中去,将从克罗地亚开始,带领大家进入到孪生世界中去。所有的城市都将在元宇宙世界里“孪生”,数字公民可以购物、旅游、娱乐,可以参与元宇宙世界举办的各项活动和享有赋予的福利。

随着元宇宙世界的发展和进一步的开放,将逐步把全球各个国家孪生到元宇宙世界中,真正建设一个“数字孪生世界”,数字公民可以参与投票、表决,行使自己数字公民的权力;可以在元宇宙世界不断积累人脉、社交、成长以及积累财富;可以在更广阔的空间发掘与投资商业机会;可以开设离岸银行账户;可以便捷、合法地开设欧盟公司;可以享受克罗地亚及元宇宙世界数字化的管理,以及欧盟的贸易、税收政策等。

每个数字身份都拥有属于自己的“数字领地”资产,数字公民在元宇宙世界赚取的所有收益将归置到本人名下的资产中,届时,元宇宙世界数字身份将会拥有更多的价值和权益,将会不断升值,这些资产可以自由迁移、转让和拍卖,让数字资产在现实世界中真正的变现和增值,实现自己的财富人生。.


Blogging gives your site a voice, so let your business’ personality shine through. Choose a great image to feature in your post or add a video for extra engagement. Are you ready to get started? Simply create a new post now.

25 次查看0 則留言